Visitasi Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris

By: Admin | Posted on: 2013-11-10 | Kunjungan : 890

VISITASI PRODI S1 PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Menyusul visitasi program studi S-1 Bahasa dan Sastra Inggris pada tanggal 2 Oktober 2014, pada tanggal 24 Oktober 2014, Program Studi S-1 Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Bahasa dan Sastra Unipdu Jombang divisitasi oleh tim Asesor dari BAN PT. Assessmen ini sebagai tindak lanjut dari Borang akreditasi yang telah dikirimkan oleh Program Studi S-1 Pendidikan Bahasa Inggris beberapa bulan sebelumnya.

Dengan telah divisitasinya Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris maka bisa dipastikan Program studi S-1 Pendidikan Bahasa Inggris, FBS, Unipdu  sudah berstatus ‘TERAKREDITASI’ sehingga ijazah yang dikeluarkan oleh pihak Prodi sudah dapat digunakan sebagai salah satu persyaratan masuk CPNS.

“Alhamdulillah, akhirnya tim asesor dari BAN PT memvisitasi prodi kami, dengan begitu para mahasiswa kami sudah bisa tenang karena ijazah yang akan mereka peroleh nanti bisa digunakan untuk seleksi CPNS,” ujar Trikaloka Handayani Putri, Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris Unipdu Jombang.

Fakultas Bahasa dan Sastra Unipdu Jombang memiliki tiga prodi yaitu Prodi S-1 Bahasa dan Sastra Inggris, S-1 Pendidikan Bahasa Inggris, dan D-3 Bahasa Jepang. Semua prodi sudah berstatus terakreditasi BAN-PT.

Dekan FBS