Sambutan Kepala Pusat Jaminan Mutu (PJM)

By: Admin | Posted on: 2016-10-13 | Kunjungan : 817

Sambutan Kepala Pusat Jaminan Mutu (PJM)

Universitas Pesantren Tinggi Darul 'Ulum

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat yang diberikan sehingga kami dapat me-launching website resmi Pusat Jaminan Mutu (PJM), Universitas Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum (UNIPDU) Jombang. Website ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan stakeholder sebagai wadah untuk meningkatkan mutu pelayanan, serta sebagai media informasi tentang sistem Akreditasi Program Studi di Unipdu.

Website ini berisi informasi-informasi, antara lain adalah Profil PJM, Struktur Organisasi, Kontak PJM, Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas, Download, Artikel/Berita, Agenda, serta Pengumuman PJM. Pengguna juga dapat mengirimkan kritik dan saran melalui menu Kotak Saran, serta bisa menghubungi/chat dengan admin PJM melalui Kontak Admin.

Besar harapan bahwa website ini akan bermanfaat serta dapat memberikan kontribusi positif bagi semua pihak. Dengan adanya website ini diharapkan dapat membantu stakeholder untuk meningkatkan mutu pelayanan di Unipdu, serta memberikan informasi terkait akreditasi program studi di Unipdu. Terima Kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Jombang, 02 September 2015

Kepala PJM

Mukhlisin, M.Pd.I                                                                                                              NIPY : 11 011001 012